您当前所在的位置: 首页>沙巴体育半场结算>工作动态

玉溪市局党委召开第四次中心组学习(扩大)会议

发布时间:2020-01-03 来源: 浏览次数:

1229日至31日,玉溪市局党委召开2019年第四次中心组学习(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、宪法、中央经济工作会议和中央农村工作会议精神,进一步提高政治站位、深化思想认识、强化工作落实,构建风清气正的良好政治生态,推动全市烟草商业高质量发展。

              

会前,参会人员认真聆听云南省社会科学院专家所作的《开辟“中国之治”的新境界——深刻领会党的十九届四中全会精神》专题讲座,集中学习了《党的十九届四中全会<决定>学习辅导》、中央经济及中央农村工作会议精神等重要内容。大家结合学习内容、工作实际,谈认识说体会,取得较好学习效果。

会议强调,全市烟草商业要深刻学习领会党的十九届四中全会精神,特别要深刻领会四中全会精神的丰富内涵、核心要义及重要意义,准确把握四中全会的总体要求,自觉把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,切实推动党的十九届四中全会精神在玉溪烟草商业落到实处见到实效。要牢牢把握政治生态突出问题全面整改重大契机,努力营造玉溪烟草商业良好政治生态。

会议要求,在岁末年关之际,全市烟草商业要以敢担当、善作为的精神,从严从实收好官、开好局,以工作成效新突破推动玉溪烟草商业高质量发展。一要争创全面加强党的建设新成效,二要争创烟叶工作高质量发展新成效,三要争创卷烟营销高质量发展新成效,四要争创专卖监督管理高质量发展新成效,五要争创企业内部管理新成效,六要全力抓好今年各项收尾工作。

会议还全文通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会开展情况。

市局领导班子成员、总农艺师、副调研员,各县(区)局主要负责人、市局各科室、物流分公司负责人和三农公司及机关实职正科级干部参加了会议。

                                                                         (玉溪市局党建办)

,