您当前所在的位置: 首页>沙巴体育半场结算>工作动态

中共澄江县烟草专卖局党总支开展“只争朝夕、我为澄江烟草做什么”主题党日活动

发布时间:2020-01-03 来源: 浏览次数:

202013日中共澄江县烟草专卖局党总支组织下属支部全体党员开展了“2020年,只争朝夕、我为澄江烟草做什么” 主题党日活动。

会议传达学习了市局党委2019年第四次中心组学习(扩大)会议精神,组织学习了《中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组关于元旦、春节期间“四风”问题工作的电话通知稿》、《中央纪委公开曝光五起违反中央八项规定精神典型问题》、《2019年行业违反中央八项规定精神典型案例》、《中共云南省烟草专卖局(公司) 党组转发中烟云南省委关于向朱有勇同志学习决定的通知》等文件精神,对县局(分公司)政治生态突出问题全面整改工作进行了动员部署。

会议组织开展了2020年,只争朝夕、我为澄江烟草做什么”大讨论,党总支负责人带头做了交流,并要求全体人员:一要认清形势,把握中央、行业、地方和澄江烟草发展面临的挑战和机遇,与时俱进、加强学习、以变应变;二要增强党员身份意识,强化国有企业党建工作,党员、干部要做到思想领先、政治领先,切实发挥先锋模范带头作用;三要强化主动担当,转变观念、改进作风,人人想主意、下决心、出力气,为澄江烟草高质量发展贡献一份力,所有党员和中层干部张榜公示“我为澄江烟草做什么”先锋承诺,并接受监督,认真践行。

                                                             (中共澄江县烟草专卖局党总支  乔雪)


相关文章:

玉溪市局机关第四党支部联合华宁县局第一党支部开展9月主题党日活动

易门县局第一支部开展八月主题党日活动

江川开展2019年度第四次主题党日活动

峨山县局以助农移栽为主题开展主题党日活动

,