您当前所在的位置: 首页>沙巴体育半场结算>工作动态

澄江县局着力抓实2020年“两节”期间卷烟市场专项整治“春雷行动”

发布时间:2020-01-10 来源: 浏览次数:

为确保“两节”期间我县卷烟市场规范有序,切实提高市场控制力和净化率,按照玉溪市烟草专卖局的工作部署,澄江县局采取有力措施,着力抓实2020年“两节”期间卷烟市场专项整治“春雷行动”。

一是加强领导,成立专项行动工作组。由澄江县烟草专卖局牵头,成立卷烟市场清理整顿专项行动工作组。由县烟草专卖局、县公安局、县市场监督管理局抽调人员联合执法,增强了烟草专卖行政执法力量。

二是根据我县的实际情况细化专项行动工作方案,拓宽线索来源,精心组织抓实“春雷行动”工作重点。

三是改进市场监管方法,集中精力,以雷霆之势对重点区域、重点对象进行清理整顿,严厉打击辖区内“假、私、非”卷烟和无证经营行为,坚决遏制“天价烟”反弹。

202018-9日,我县共出动执法人员36人次,出动执法车辆10辆次,检查涉烟经营户126户次,查处违法经营卷烟案件13起,查获各类卷烟274条,严厉打击了各种卷烟违法经营行为,有力的规范了卷烟市场经营秩序。

                                                                   (澄江县局  刘毅伟)

 

,